Новости

Внимание, КОНТРАФАКТ!

 Пока <b>Hewlett Packard Enterprise</b> всеми силами разрабатывает и производит обору

Новости

15 Ноября 2018 Просмотров: 148

Внимание, КОНТРАФАКТ!

Внимание, КОНТРАФАКТ!  Пока Hewlett Packard Enterprise всеми силами разрабатывает и производит оборудование для создания высокотехнологичной инфраструктуры, китайцы не дремлют, а идут по проверенному и хорошо знакомому им пути: копируют и подражают. И, можно сказать, выходит это у них достаточно неплохо, так как спрос растет, да и продукция в несколько раз дешевле оригинала.

  23 августа 2018 года Бюро общественной безопасности Шэньчжэня (PSB) при поддержке команды HPE Global Brand Security Anticounterfeit (ACF) провело одно из самых больших изъятий товара у нелегальных продавцов.
  PSB захватил 14 000 и более трансиверов, предназначенных для продажи в качестве поддельных трансиверов HPE (в первую очередь, Aruba 10G X132 SFP + и 1G X121 SFP), а также поддельных этикеток и продуктов для Cisco и Huawei. Было обнаружено еще 80 000 других трансиверов, но они не были захвачены, поскольку они не могли быть связаны с конкретным брендом.
  Владелец контрафакта принудительно был привлечен к уголовной ответственности. Этот оптовый торговец был обнаружен командой ACF через онлайн-мониторинг сети, через покупку товара для проверки на контрафакт и через его связь с другими покупателями. Вся информация, собранная во время рейдового действия, анализируется для подтверждения источников полуфабрикатов и идентификации клиентов этого оптовика.

  Команда ACF тесно сотрудничает с властями для выявления и закрытия поддельных операций. Документация, найденная во время нескольких рейдов, содержит такие инструкции, как «Будьте осторожны при подделке бренда HPE» и «Не отвечать на запросы клиентов, пытающихся купить продукты HPE, которые неизвестны в нашем кругу».



  Компания HPE решила защитить своих покупателей от неосознанного приобретения поддельных продуктов под маркой HPE. Для продуктов под маркой HPE. Для этого необходимо покупать товар у официальных реселлеров. 




                        Имеется три способа проверки оригинальности оборудования:

 - Проверка оборудования с помощью бесплатного приложения
Скачать приложение и получить более подробную информацию Вы сможете пройдя по ссылке 
https://validate.ext.hpe.com/

 - Проверка на оригинальность по серийному номеру товара
Для утоянения всей информации Вы можете обратиться к своему менеджеру, либо написать на почту 
zapros@eprus.ru

 - Создание запроса в HPE для определения качества и оригинальности товара
Для этого требуется отправить запрос на почту hardware.counterfeitvalidation@hpe.com


Просим обратить внимание, что при размещении запроса необходимо предоставить фотографии товара со всех сторон, а так же сопроводительные документы, подтверждающие Вашу покупку

                         

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на euro-parts.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено